Varre Tudo Pé de Boi - Varre Tudo

Limpa toda a barra do cafeeiro removendo folhas e outros materiais residuais, antes da colheita. Enleira os grãos em duas passadas no centro da rua, deixando-os prontos para recolhimento pela Mogiana. Rastelos individuais com sistema de sopradores que limpam os entre-vãos. Sistema de Alta Pressão remove todo o material no entre-vão dos pés de café, lançando-os na rua seguinte. Duas rodas próprias para sustentação da altura definida no trabalho.

• Ideal para todos tipos de lavouras com alinhamento de plantio mais desuniformes;

• Realiza com facilidade as três operações: arruação, varrição e esparramação

• Devido a sua característica unilateral, deve-se passá-lo duas vezes na mesma rua, completando o trabalho com perfeição;

• Aplicável em todas as lavouras com plantio convencional, e também em lavouras com plantio adensado.

• Possui duas ponteiras de sopragem, promovendo o cruzamento dos jatos de ar entre os dois lados do tronco dos pés de café, fazendo uma limpeza completa. 

• Acoplado ao trator através dos três pontos.

 

Ficha Técnica

Altura da carenagem 0,33 m
Velocidade máxima de trabalho 1,5 a 3,5 km/h
Largura entre ruas de café 3 a 4 m
Potência Requerida 55 CV
Largura 1,63 m
Largura aberto 1,93 m
Altura do equipamento 1,70 m
voltar